By Mariza Crochet Designer

MEU E-MAIL PRINCIPAL

queiroz.mariza@hotmail.com
























quinta-feira, 14 de março de 2013

TORTA DE ABOBRINHA

INGREDIENTES

3 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
2 tomates s/ sementes
3 ovos
1 xícara de (chá) de leite
1 caldo de galinha dissolvido em um poquinho de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de pó royal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos o leite o caldo de galinha dissolvido, adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo adicione o pó royal e bata mais um pouco para misturar e reserve.
Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso, pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom…
Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada os tomates e as azeitonas e misture bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
Leve ao forno temperatura 180º C por 40 min.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! Pela sua visita , fico muito feliz com sua presença por aqui... volte sempre e deixe seu link para que eu possa lhe retribuir, bjos!!! MARIZA